Gandía. Enogastronomia
Alcuni piatti nascono quasi per caso, ma sono destinati a diventare delle icone internazionali. Come la fideuà, specialità spagnola molto simile alla paella ma con una fondamentale differenza: al posto del riso c’è la pasta! Una ricetta che conquista milioni di palati ogni ... Continua a leggere
Valencia. Enogastronomia
Il weekend si avvicina e già vi starete chiedendo: dove si va a cena? Valencia, certo, vanta una tradizione gastronomica di tutto rispetto, a partire da alcuni piatti simbolo come la paella. Ma la natura multiculturale della città ha favorito la nascita di molti ristoranti etnici. ... Continua a leggere
Requena. Enogastronomia
Parlando della ventesima Muestra de Embutido Artesano y de Calidad de Requena abbiamo l’occasione di conoscere le tradizioni gastronomiche della Comunità Valenciana. Scoprendo con sorpresa che certi vezzi culinari che etichettano il Belpaese in realtà caratterizzano anche la ... Continua a leggere
Valencia. Enogastronomia
Si sa, tutto il mondo è paese e anche in fatto di gusti culinari i campanilismi la fanno da padrone. A Valencia, uno dei simboli culinari indiscussi è la paella. Finalmente il Dipartimento dell’Agricoltura ha accolto le richieste di molti ristoratori locali per dare alla Paella ... Continua a leggere